aif.ru counter
53

Ассоциация «Изумрудная страна» будет ликвидирована

Барнаул, 10 октября – АиФ-Алтай. Политсибру со ссылкой на пресс-секретаря организации Константина Ганова сообщает, что ассоциация сельхозпроизводителей и сельхозпереработчиков «Изумрудная страна» будет ликвидирована.

Ганов уточнил, что это никак не скажется на предприятиях, входящих в ее состав. «По сути – это клуб, в который объединились сельхозпредприятия. Факт ликвидации клуба не означает факт ликвидации предприятий», - рассказал пресс-секретарь.

Ликвидировать ассоциацию было решено еще 5 октября, после того, как президент «Изумрудной страны» получил от «Россельхозбанка» предложение решить проблемы задолженности холдинга, увеличив залог за счет нормально функционирующих предприятий.

«Россельхозбанк направил достаточно странное предложение. Они сказали, что заложенного имущества организации недостаточно и предложили заложить нормально функционирующие предприятия, которые никогда не кредитовались в «Россельхозбанке». А в обмен на это они пообещали подумать о предоставлении ассоциации реструктуризации задолженности», - пояснил Константин Ганов. О сроках ликвидации пока не сообщается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах