aif.ru counter
27

Компании Алтайского края расширяют торговые связи с Австрией

Состоялось порядка 180 деловых переговоров между австрийской стороной и организациями Алтайского края, сообщает пресс-служба администрации региона.

Так, руководство ТД «РосМолСнаб» договорилось с представителями компании Buerkert о поставках в край оборудования для молокопроизводителей. ФКП «Бийский олеумный завод» выразил готовность закупить у Praher Valves GmbH партию промышленной арматуры и провести ее испытание для подтверждения заявленного качества продукции.

ООО «Трубопласт А» планирует приобрести у австрийских партнеров фитинги. ООО «Промполипак» намерены закупить оборудование Starlinger & Co GmbH и наладить в алтайском крае производство тканых полимерных мешков и мягких контейнеров big-bag.

В ходе переговоров представителю компании M-U-T GmbH поступили предложения от алтайских предприятий о сотрудничестве в области очистки индустриальных сточных вод и переработки отходов сельскохозяйственного производства в удобрения. Фирма O.Salm & Co GmbH заинтересовала алтайских производителей оборудованием для частных пивоварен.

Кроме того, австрийская делегация пригласила предпринимателей края с ответной торгово-экономической миссией в Австрию. Поучаствовать в ТЭМ, которую АлтТПП намерена организовать в 2011 году, планируют порядка 12 алтайских компаний.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах