aif.ru counter
40

В ответ – «горячая линия»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6. "АиФ-Алтай" 08/02/2012
Фото: russianlook.com

Комментарий «АиФ-Алтай»:

Утром 31 января на ТЭЦ-3 произошло частичное повреждение строительных конструкций ленточного конвейера, предназначенного для выгрузки поступающего в вагонах угля на угольный склад, – пояснили в пресс-службе барнаульского филиала ОАО «Кузбассэнерго». Это происшествие, в отличие от пожара, имевшего место быть 17 января в турбинном цехе ТЭЦ-2, непосредственно на «производственный процесс» станции повлиять не могло. Даже выгрузка угля из вагонов не нарушена, утверждают энергетики.

Запас топлива на ТЭЦ-3 составляет 168 тысяч тонн (что превышает плановое задание), станция «несет электрическую и тепловую нагрузку в соответствии с диспетчерскими графиками, ограничений электро- и теплоснабжения жителей Барнаула нет и не будет…».

На предприятии полагают, что «возможной причиной повреждения могла стать низкая температура атмосферного воздуха» (до этого случая никаких повреждений на конвейере не выявлялось).

Низкие температуры подвигли Кузбассэнерго открыть «горячую линию» на всех территориях присутствия. В Барнауле в случае возникновения проблем с теплоснабжением, обнаружения порывов тепломагистралей, утечек теплоносителя и других повреждений трубопроводов, находящихся в ведении компании, можно обращаться по круглосуточным телефонам диспетчерских служб: 77-52-39 и 33-69-38.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество