aif.ru counter
200

Солист «Параграфа» умер в день рождения группы, упав с балкона

Барнаул, 7 августа – АиФ-Алтай. 21-летний Андрей Марченко – солист группы Параграф», трагически погиб в Барнауле, отмечая годовщину создания группы, сообщает lifenews.ru со ссылкой на дежурную часть Барнаула.

Молодой исполнитель выпал с балкона 4-го этажа, когда гостил у своего друга Игоря Рябова на улице Целинной в Барнауле.

Компания, собравшаяся в квартире Рябова, распивала спиртные напитки, отмечая праздник: в тот день творческому коллективу исполнилось три года.

Ближе к ночи Андрей Марченко вышел на балкон, чтобы освежиться. Спустя несколько минут друзья, оставшиеся в комнате, услышали глухой звук падения. Когда они выбежали на балкон, то увидели, что на асфальте лежит обездвиженное тело Андрея.

Молодые люди пытались реанимировать Андрея, но, прощупав пульс, они поняли, что солист группы мертв.

В дежурной части Барнаула сообщают, что, по предварительной информации, Андрей Марченко потерял равновесие, нарушилась координация, после чего парень рухнул вниз. Скорее всего, это был несчастный случай.

В настоящее время проводится доследственная проверка.

Справка

Андрей Марченко, в прошлом занимавшийся сольной карьерой, в 2009 году основал в Барнауле рэп-группу «Параграф». Барнаульские ценители рэпа знали его как МиджаНа.

Второй участник коллектива, известный как Сантилл, пришел в группу в середине 2010 года.

За три года существования группы парни нашли собственную манеру исполнения и даже поместили в Интернете первый альбом-дискографию «Параграф - 2 графы», в которую вошло более 20 песен.

Творчество группы широко известно не только в Барнауле.

- Сейчас, когда не стало лидера Андрея Марченко, я даже не знаю, что будет с группой, - говорит солист Александр Цыпляков. - Скорее всего, буду выступать один, но название группы точно останется прежним.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах