127

Женщина под «спайсом» пыталась выпрыгнуть с четвертого этажа вместе с ребенком - МВД

Барнаул, 23 января – АиФ-Алтай. 23 января барнаульским полицейским удалось предотвратить гибель двухлетней девочки, мать которой намеревалась выброситься вместе с ребенком с четвертого этажа. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД.

Соседи из дома по ул. Глушкова,19 заподозрили, что женщина хочет выпрыгнуть с балкона: она кричала, металась с ребенком на руках.

Когда на место происшествия приехали сотрудники полиции №9 УМВД по г.Барнаулу и бригада «скорой помощи», женщина перекинула одну ногу через ограждение и угрожала выпрыгнуть, если хозяин квартиры откроет дверь непрошенным «гостям».

На место был вызван автомобиль, оснащенный специальным подъемником. Жители дома предоставили сотрудникам полиции палатку, которую растянули под балконом на случай, если женщина решит осуществить задуманное.

Тем временем полицейские пытались проникнуть внутрь через дверь. Им это удалось.

Девочку забрали у матери, которая находилась в неадекватном состоянии. Теперь решается вопрос об изъятии ребенка из семьи.

«Было понятно, что истерика женщины могла быть вызвана наркотическим или алкогольным опьянением. По предварительной информации, на опасный поступок мать девочки подтолкнул конфликт с хозяином дома. Уже известно, что незадолго до инцидента женщина вместе с мужчиной, который снимает здесь квартиру, могли употреблять так называемый «спайс»», - говорится в сообщении.

Руководство Главного управления поблагодарила всех граждан, которые участвовали в спасательной операции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах