aif.ru counter
49

Пять бутылок водки отобрала у продавца 21-летняя жительница Тальменки

Барнаул, 20 июля – АиФ-Алтай. Продавец тальменского магазина отказалась дать в долг изрядно подвыпившей девушке бутылку водки, в результате лишилась сразу пяти бутылок.

Две подруги зашли в магазин «Лесной» райцентра Тальменка в надежде продолжить банкет, не имея денег. Они попросили продавца дать им бутылку водки в долг, а когда та отказалась, одна из девиц перепрыгнула через прилавок, оттолкнула продавца и, схватив пять бутылок водки, была такова.

Полицейским, прибывшим на место преступления, оставалось по горячим следам найти 21-летнюю жительницу поселка, приметы которой описал продавец.

Любительницей водки оказалась безработная девушка, ведущая аморальный образ жизни. У девушки к 21 годам уже было 2 условных срока за имущественные преступления. Одну бутылку водки она уже успела выпить, четыре оставшихся у нее изъяты.

В настоящее время на девушку составлен административный протокол за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 161 УК РФ «Грабеж», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах