aif.ru counter
50

ЧП в Новосибирске: обманутая дольщица подожгла себя в приемной ЕР

Барнаул, 18 июля – АиФ-Алтай. Женщина подожгла себя в центре Новосибирска в региональной приемной партии «Единая Россия» на улице Ленина, 1.

В результате она и бросившийся ей на помощь сотрудник приемной – юрист Олег Пучков - доставлены в ожоговый центр. В приемной выгорело 70 кв. м.

В некоторых СМИ появилась информация о шести пострадавших, однако МЧС официально подтвердила, что в больницу доставлены только двое.

Источники не могут сойтись во мнении, сколько же лет женщине, пытавшейся устроить акт самосожжения.

По данным Сиб.фм ей 56-57 лет (1955-го года рождения), следственный комитет сообщил, что женщине 50 лет, Sibnet.ru пишет, что ей 60.

Ясно одно: придя в приемную, женщина облила себя горючей жидкостью (по некоторым данным, бензином), и подожгла одежду.

На «представление» были приглашены журналисты. Сиб.фм пишет, что женщина пригласила прессу «18 июля к 11 утра посмотреть «на что-то такое»».

По информации Sibnet.ru, Валентина Герасимова – так зовут женщину, совершившую акт самосожжения, - одна из многочисленных обманутых дольщиц, которая долгое время судилась с застройщиком, пытаясь вернуть проценты за пользование ее деньгами, а также добиться компенсации морального вреда.

Но суды ей отказывали, потому что дом давно сдан, а деньги за квартиру возвращены. Однако женщина все равно считала себя обманутой и продолжала судиться.

Сейчас пожар в здании потушен, ведется следствие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах