aif.ru counter
26

Женщина устроила пожар из-за долгов по зарплате

Искра для пожара, имевшего место быть в марте этого года в поселке Пушкина, разгорелась еще в прошлом году. С мая по август ныне обвиненная «пахала» на полях у некоего человека, который не посчитал нужным рассчитаться с работницей. За последующие полгода женщина окончательно поняла, что законно заработанных 18 тысяч ей не видать, и решила отомстить недобросовестному работодателю.

С этой коварной мыслью она однажды пришла в дом, где тот проживал, и подожгла на кухне имевшиеся там картонные коробки. Дождавшись их «разгара», женщина пошла домой - это было неподалеку. Минут через десять вышла на улицу, чтобы увидеть свою месть со стороны. Однако дом почему-то не горел синем пламенем… «Подсказки судьбы» дама не услышала: опять пошла в дом «злодея», прихватив с собой рубероид, зная, что он хорошо горит.

«Ретировалась» женщина, только когда увидела, что огонь действительно вовсю «пошел гулять». Дом, конечно, сгорел вместе со всем имуществом, причинив владельцу ущерб на 71 679 рублей и еще 56 копеек. Только вот незадача: потерпевшим оказался совсем не обидчик гражданки, о чем она узнала в ходе предварительного следствия!

Тот нехороший человек просто-напросто снимал избу на лето у ни в чем не повинного перед женщиной человека! В общем, «мстя» не удалась… А судимость налицо, да и ущерб как-то возмещать надо.

Мораль: работники, не нанимайтесь «пахать на дядю» под честное слово; работодатели, не «кидайте» работяг!

Светлана Лырчикова

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах