aif.ru counter
68

Наркотические травы в Барнауле росли прямо на «красной линии»

С мая по октябрь на всей территории города Барнаулу проводится оперативно-профилактическая операция «Мак».

На днях в Индустриальном районе Барнаула активисты искали и уничтожали незаконные посевы и дикорастущие наркосодержащие травы, сообщил Сергей Струченко, председатель Совета ТОС «Магистральный» Индустриального района г. Барнаула.

Внимание участников акции привлек заброшенный земельный участок размером 10 соток по адресу улица Омская, 28 в Индустриальном районе Барнаула.

Активисты территориального самоуправления «Магистральный», члены Молодежной добровольной дружины, сотрудники отдела полиции №2 УМВД России по г. Барнаулу и просто местные жители объединились для уничтожения дикорастущей конопли.

Участников операции более всего поразил тот факт, что собственник земли в течение нескольких лет не осуществлял должного ухода за участком, который имеет непосредственное примыкание к «красной линии» и располагается вдоль границы по улице Сухэ-Батора.

По словам соседей, «им не раз приходилось силой разгонять любителей приобщиться к наркосодержащей траве».

Как удалось узнать у местных жителей, в настоящее время данный земельный участок выставлен на продажу. Остается надеяться, что новый собственник земельного участка будет более благоразумным.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах