aif.ru counter
133

В Барнауле 21-летний педофил изнасиловал пятилетнюю девочку

Фото: russianlook.com

2 марта в следственные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении в Барнауле пятилетней девочки.

3 марта плачущего испуганного ребенка обнаружили в одном из заброшенных домов частного сектора. Девочка рассказала о дяде, который ее сюда привел и раздел.

В этот же день оперативникам удалось установить и задержать молодого человека, совершившего в отношении ребенка тяжкое преступление. Им оказался 21-летний житель Барнаула, год назад освободившийся из мест лишения свободы за совершение аналогичного преступления.

По данному факту следственным отделом по Барнаулу СУ СКР по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 131, п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (изнасилование и насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По данным следствия, 2 марта подозреваемый подошел во дворе одного из домов к девочке. Представившись дальним родственником, злоумышленник предложил ребенку сходить с ним в магазин. После чего завел потерпевшую в заброшенный частный дом, где изнасиловал ее, после чего скрылся с места происшествия.

В настоящее время в отношении задержанного готовится ходатайство перед судом об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Также проводится комплекс следственных действий, направленный на сбор и закрепление доказательств по уголовному делу.

Расследование уголовного дела продолжается. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах