aif.ru counter
29

Воспитатель барнаульского детского сада обвиняется в крупном хищении

Как известно, работа у воспитателей детских садов хлопотная, нервная, неадекватно трудозатратам оплачиваемая. По этой причине очереди желающих трудоустроиться в детские сады не наблюдается, вероятно, поэтому в один из барнаульских детсадов на место воспитателя попала дама, имеющая опыт работы риэлтором и общения с правосудием (ранее судимая за хищение имущества путем обмана и злоупотребления доверием).

Каким она была воспитателем, прокуратура края не сообщает, но «уведомляет», что она вновь обвиняется в хищении чужого имущества.

По версии следствия, к обвиняемой (как к знающей процедуры купли-продажи недвижимости) обратилась ранее знакомая женщина с просьбой о помощи в продаже трети доли квартиры ее мужа, для начала передав ей 14 тысяч рублей в качестве задатка для приобретения квартиры. Эти деньги «посредница»  продавцу в дальнейшем не передала и не вернула, а присвоила себе.

Кроме того, дама сообщила своей знакомой заведомо ложные сведения о согласии мужа продать эту треть квартиры, в результате чего потерпевшая передала обвиняемой 15 тыс.руб. за оплату ее услуг, 11 тысяч за оформление документов и еще 164 тысячи, предназначенные для покупки недвижимости…

Теперь детскому саду снова требуется воспитатель.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах