aif.ru counter
19

Высокопоставленный менеджер страховой компании похитил 264 тыс. рублей

Она обвиняется в совершении 31 преступления, предусмотренного ч.3 ст. 160 (присвоение и растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения) УК РФ.

Установлено, что Фатьянова была принята на должность заместителя директора страховой компании 20 марта 2009 года. При этом фактически она выполняла обязанности и директора, и кассира организации. По данным следствия, с апреля 2009 по январь 2010 года часть средств, полученных от страхователей указанного общества, обвиняемая в кассу не сдавала, а присваивала и тратила на собственные нужды, в том числе возвращала долги знакомым.

Кроме того, похищенными таким образом средствами она гасила недостачу, образовавшуюся у нее на прежнем месте работы – в ООО «Горно-Алтай-Лада». Согласно материалам уголовного дела всего Фатьянова похитила свыше 264 тысяч рублей, принадлежащих открытому страховому акционерному обществу.

Уголовное дело расследовала следственная часть Следственного управления при МВД по Республике Алтай. После утверждения обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены в Горно-Алтайский городской суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах