107

Фермер на глазах автоинспекторов забил рабочего, угнавшего его грузовик– СК

Барнаул, 20 ноября – АиФ-Алтай. Фермер и его зять подозреваются в смерти рабочего, который в состоянии алкогольного опьянения решил прокатиться на их грузовике, сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю.

ЧП произошло в июле 2013 года в Павловском районе Алтайского края. Следователям удалось восстановить хронологию событий того дня.

В семье обвиняемых несколько лет проживал рабочий. В отсутствие работодателя мужчина пригласил в гости своих знакомых для посиделок «за рюмкой».

После застолья мужчины решили прокатиться на грузовике, принадлежащем фермеру. Их не смутило ни то, что машина им не принадлежит, ни то, что все они пьяны, ни даже то, что у водителя нет прав для управления транспортным средством.

Уехать им удалось до ближайшего поста ГИБДД. Когда автоинспекторы проверяли документы и проводили разбирательство, туда подоспели владельцы грузовика – 45-летний фермер и его 26-летний зять.

Они набросились на рабочего и стали его избивать. Когда автоинспекторы прекратили драку, мужчина находился без сознания. Через несколько часов он умер.

В ближайшее время суд рассмотрит предоставленные доказательства вины фкрмера и его зятя и определит степень их вины.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах