aif.ru counter
82
Рейтинг вопроса
0
+ -

Жителя Алтая будут судить за то, что он запер жену в бане?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49. "АиФ-Алтай" 03/12/2014
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49 03/12/2014

В Горном Алтае один мужчина запер жену в бане, а его за это теперь судить собираются?

Ответ редакции

Комментарий «АиФ-Алтай»: Жена – бывшая, запер не случайно, «рукоприложился», – так что под статью Уголовного кодекса житель Майминского района попал совершенно заслуженно. Так счёл не только следователь, расследовавший дело по факту незаконного лишения свободы экс-супруги гражданина, но и прокурор района, утвердивший обвинительное заключение в отношении оного мужчины.

Ныне обвиняемый после развода проживал с тремя детьми, а бывшая вторая половина частенько приезжала к ним, чтобы повидаться и вообще помочь по хозяйству. Так было и 2 сентября, когда вместо встречи с детьми «гостья» по прихоти хозяина оказалась в его бане. Тут он её ударил, заставил раздеться, связал по ногам и рукам, облил холодной водой и запер! Поутру женщине вышло послабление («экс» развязал верёвки), но выбраться ей удалось через несколько часов, ибо «надсмотрщик» утратил бдительность по причине алкогольного опьянения.

Впоследствии он объяснял, что не пустил мать детей в дом, т.к. та была пьяна, а связал для её же безопасности. Однако, утверждают в прокуратуре Майминского района, отсутствие у обвиняемого злого умысла полностью опровергается собранными доказательствами. Последнее слово – за судом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых