aif.ru counter
28

Собутыльники задушили женщину за цветной телевизор

В судебном заседании установлено, что осужденные (одна из которых - молодая женщина) находились в доме потерпевшей, где совместно распивали спиртное. Между ними произошла ссора, в результате которой подсудимые стали избивать потерпевшую, затем начали требовать у нее деньги, после чего совместно задушили ее. Не найдя в квартире денежных средств, подсудимые похитили единственную ценную вещь, находившуюся в доме - цветной телевизор.

Как рассказал прокурор отдела государственных обвинителей прокуратуры Алтайского края Андрей Лысиков, который поддерживал обвинение по уголовному делу, в судебном заседании осужденная первоначально отрицала свою причастность к совершению преступлений, свою вину на соучастницу пытался переложить и второй осужденный, однако в конце следствия они признали свою вину. Очевидцем этого страшного преступления была 9 летняя девочка, которая в суде сквозь слезы рассказывала о том, что ей пришлось увидеть и пережить. Похищенный телевизор осужденные продали, выручив за него 1,5 литра самогона.

Приговором Алтайского краевого суда мужчина приговорен к 17 годам 6 месяцам лишения свободы, а женщина к 15 годам 6 месяцам лишения свободы. Приговор в законную силу пока не вступил.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество