21
Рейтинг вопроса
0
+ -

... Артисты театра встретятся со зрителями за чашкой чая?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6. "АИФ-Алтай" 06/02/2013
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6 06/02/2013

Комментарий «АиФ-Алтай»:

Новый проект зрительских встреч с артистами краевого театра драмы называется «Посиделки». По замыслу его организаторов, это будет серия неформальных встреч, в ходе которых можно будет задать вопросы любимым артистам и, главное, услышать ответ, адресованный конкретному зрителю.

«В такой «домашней», непринужденной обстановке наши артисты, которые очень давно работают, встретятся со зрителями, расскажут интересные факты своей биографии, театральные байки», – поведал главный режиссер театра Илья Ротенберг.

Начинается цикл встреч 6 февраля «посиделками» с заслуженным артистом РФ, корифеем алтайской сцены Алексеем Самохваловым.

А до конца театрального сезона на свои «Посиделки» пригласят публику народный артист РФ Георгий Обухов, заслуженные артисты РФ Эдуард Тимошенко и Ольга Кириченко.

Похожий проект стартует в феврале и в Молодежном театре Алтая. Его назвали «ART-штудии в МТА». Живые диалоги с артистами театра, приглашенными режиссерами, критиками, диспуты и обсуждения театральных событий, исторический лекторий об искусстве и острых культурных проблемах.

От гостей: желание стать постоянным зрителем театра, интерес к событиям в МТА, активное участие в обсуждениях и акциях «ART-штудий».

Мнение зрителей важно для коллектива театра, поэтому здесь готовы вместе разрабатывать и воплощать в жизнь любые творческие замыслы.

Первая встреча состоится 15 февраля в 17.00 в МТА (через центральный вход). В этот день разговор пойдет о спектакле «С любимыми не расставайтесь», показ которого будет накануне – 14 февраля, в День всех влюбленных.

Также артисты расскажут о поездке с этим спектаклем на IX Всероссийский фестиваль «Пять вечеров» им. А. Володина в Санкт-Петербург. Вход на первую встречу свободный.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых