aif.ru counter
37

Певец Валерий Меладзе избил журналистку

Инцидент произошёл ночью 6 июля возле столичного торгового центра «Лотте-плаза», где проходила свадьба телеведущей Яны Чуриковой и бизнесмена Дениса Лазарева, сообщает Life News.

По словам пострадавшей девушки, она, как и все журналисты, ждали выхода гостей. Одним из первых из ресторана вышел Валерий Меладзе в сопровождении солистки «ВИА Гры» Альбины Джанабаевой. Евгения Гусева навела на Валерия Меладзе объектив и сделала несколько снимков.

В ответ на это, как рассказала журналистка, Меладзе, который по  словам Евгении был пьян, «сначала разразился нецензурной бранью», назвал ее «сучкой», а затем погнался за ней.

- В какой-то момент он начал меня догонять, и я выбежала на проезжую часть, где ездили машины. В этот момент Меладзе меня настиг, толкнул сзади, я упала на асфальт. Естественно, у меня после этого и образовались ссадины на коленках, на руке тоже. Когда я упала, Меладзе начал меня душить, пытался выхватить фотоаппарат, - сообщила Евгения Гусева.

Впрочем, слова девушки расходятся с тем, что видно на видео . Очевидно, что девушка споткнулась об бордюр без посторонней помощи.

  Мы решили дать возможность высказаться и самому Валерию.

«АиФ» дозвонился до певца, который рассказал следующее: «Я спел несколько песен на свадьбе Яны и Дениса и возвращался к машине. В помещении было очень жарко, поэтому у меня промокла рубашка, и вспотело лицо.

Едва я подошёл к лифту, как и из-за угла выбежала девушка-фотограф, сделала несколько снимков и побежала вниз по лестнице.. У меня не было желания с ней разбираться, убежала и убежала. Когда я спустился вниз, увидел эту журналистку. Я пошёл к ней, чтобы попросить её стереть эти кадры. Так как не люблю, когда выгляжу плохо на фотографиях.

Хотите взять у меня интервью или сфотографировать - позвоните, договоримся. В общем, я пошёл ей на встречу, она побежала, упала на землю и стала истошно вопить. Я подошёл к ней, уже сидящей на земле. И пальцем ее не тронул, а схватил одной рукой фотоаппарат. У меня принцип: я не бью женщин. Этого нет, и никогда не будет.

Она прооралась, а потом сказала, что сама отдаст мне флешку. Может быть, и хорошо, что есть видеозапись этого инцидента, где прекрасно видно, что я её не бью. Понятно, что с моей стороны было глупостью бежать за ней. Но в этом нет ничего противозаконного – подойти и попросить журналиста стереть снимки. Я ей не угрожал, не избивал.

В какой-то момент я развёл руки и попросил: «Вы не кричите так, я не причиню вам вреда. Я хочу попросить стереть снимки». Она два раза повторила, что отдаст мне флешку. И отдала.

Я стёр на ней свои фотографии и готов эту флешку ей вернуть. В том, что я сделал, нет ничего противозаконного. А вот со стороны журналистов есть искажение фактов.

Тем более, Яна и Денис не хотели, чтобы информация об их свадьбе просочилась в прессу, поэтому всех гостей заранее предупредили сохранить в тайне информацию о свадьбе и никому ничего не рассказывать.

Они по-человечески просили фотографов не портить им праздник. Однако, люди с камерами все равно просачивались в зал, откуда их периодически выводили. Видимо, летом не хватает материалов, сенсаций и скандалов. Вот и решили высосать из пальца. Я это не намерен так оставлять и обязательно подам в суд на все издания, которые исказили факты».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах