aif.ru counter
23

Рубцовчанин избил пожилую соседку по саду

В июле прошлого года между двумя соседями по дачным участкам в г.Рубцовске произошла ссора. Подсудимый перепрыгнул на дачный участок потерпевшей, которая закрылась в садовом домике изнутри. Тогда мужчина, 1953 года рождения, при помощи кирпича разбил стекло в окне дома и через него проник внутрь, где нанес не менее двух ударов по голове потерпевшей.

В результате его действий пожилой женщине были причинены телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, двустороннего перелома челюстей и другие. Данная травма причинила тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни.

Как отметил Антон Блохин, подсудимый после совершения преступления стал оказывать пострадавшей помощь, вызвал бригаду врачей, а в ходе судебного заседания признал вину в полном объеме и гражданский иск потерпевшей.

Рубцовским городским судом, с учетом определения судебной коллегии по уголовным делам Алтайского краевого суда, он осужден за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ к наказанию в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима и взят под стражу в зале суда.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах