aif.ru counter
36

У Собчак любовный роман с театральным режиссёром

 Влюбленные свой роман не афишируют. Эдуард Бояков - создатель фестиваля "Золотая Маска", по возможности опровергает все слухи о своих отношениях с Ксюшей, сообщает Life Showbiz.

- Эдуард вполне соответствует представлениям Ксюши о настоящем мужчине: взрослый, умный, состоятельный, - отзывается о новом ухажере знакомый Собчак. - Кстати, многие находят сходства Эдуарда с большой Ксюшиной любовью - Умаром Джабраиловым.

Собчак, которая в последние несколько лет предпочитает не выставлять свою личную жизнь напоказ, на светских тусовках с поклонником-театралом не появляется.

Впрочем, Эдуарда такое положение дел вполне устраивает -  47-летнему Боякову лишний пиар не нужен, поэтому мужчина с удовольствием остается в тени своей звездной пассии.

Сама Ксюша готова многим пожертвовать ради новых отношений: девушка с удовольствием покидает шумные вечеринки и проводит тихие семейные вечера с возлюбленным.

Собчак не сделала исключения даже для своего давнего друга Андрея Колесникова, главного редактора «Русского пионера».

Со дня рождения любимого журнала, Собчак упорхнула, едва в ее руках оказалась заветная статуэтка.

В этот раз телеведущая торопилась не по рабочим делам - в театре «Практика» Собчак уже дожидался ее воздыхатель.

Как только Бояков сел в машину, влюбленные тут же попытались скрыться в узких улочках старой Москвы. Виляя между домами, автомобиль бизнес-леди припарковался около подъезда элитного строения в Сытинском переулке.

Они быстро взлетели на последний этаж, где находится квартира кинопродюсера, и пробыли там около двух часов.

В районе двенадцати ночи самая скандальная блондинка страны спустилась с небес на землю: счастливая девушка села в машину и быстро уехала.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество