Так на прошедшем недавно международном молодежном управленческом форуме «АТР-2011. Алтай. Точки роста», алтайские молодогвардейцы провели конкурс молодежных предложений в программу Общероссийского Народного Фронта.
В числе победителей были участники форума из Бийска, Тальменского и Табунского районов Алтайского края, а также Кемеровской области.
Юлия Соловьева из Тальменки предложила включить рабочие посёлки в программу развития села. Светлана Донцова из Табунов предложила создать сеть образовательных центров с курсами юридической грамотности населения и наладить чёткую систему сотрудничества учебных заведений и предприятий с целью последующего трудоустройства.
Самым неожиданным стало предложение Галины Фаминцевой из Кемеровской области, касающееся улучшения демографической ситуации в стране. Девушка предложила ввести в России процедуру обязательного УЗИ перед тем, как женщина решится на аборт. По словам участницы форума, такая практика существует в США. По статистике, в большинстве случаев женщины в таком случае отказываются от аборта.
Победителем конкурса молодежных предложений стал бийчанин Денис Мокрищев. Он внёс более десяти предложений в Народную программу как местного, так и федерального уровня. Большинство его инициатив касается образования в стране, борьбы с курением и развития спорта.
Среди прочих предложений молодых людей для Народного Фронта – отказ от курса на десталинизацию и десоветизации страны и полная смена экономического блока Правительства.
Напомним, о создании Общероссийского народного фронта (ОНФ) премьер-министр Владимир Путин заявил в начале мая. Он назвал это «инструментом объединения близких по духу политических сил».
Изначально предполагалось, что в Народный фронт будут вступать политические силы, общественные, молодежные, ветеранские и другие организации. Тем не менее, не все общественные организации края горят желанием вступить в ОНФ, так на минувшей неделе члены Горно-Алтайского городского Совета ветеранов выступили против присоединения к Фронту – «за» было подано только три голоса из двенадцати.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть