aif.ru counter
253

Алексей Сулима и l1lsan записали «не такой радужный» вариант молодежного гимна Барнаула

Скриншот youtube.com

Барнаул, 25 марта – АиФ-Алтай. Победитель шоу «Фактор «А»» Алексей Сулима и Александр Беседин, он же l1lsan, сняли клип на песню «Остаться собой».

«Остаться собой» - песня, которую сами авторы назвали ответом на молодежный гимн Барнаула. По словам исполнителей, их версия не такая радужная, зато не возникнет мысли, что «так не бывает». Об этом пишет Барнаульский молодежный портал.

Алексей Сулима на своей страничке в соцсети написал:

- Смотрим, комментируем и копируем себе на стены новое рэп творение от меня и Лил Сана. Просто мы посмотрели клип на молодёжный клип Барнаула, сделанный нашими алтайскими талантами и нам крайне не понравилось. Всё напыщенно и красочно. Мы видели Барнаул с разных сторон, и решили показать реальность, в которой на улицах не пляшут красивые дети и не ходят восходящие звёзды. Просто люди связанные с музыкой, рождённые в Барнауле, пробившиеся через Москву на ТВ, поют что Барнаул - то место, где сбываются мечты. Смешно. Смотрите наш клип и ловите реальность) Спасибо, я всё.

«Молодцы ребята, написали гимн и точка. За скобочками следует многоточие. Теперь наша очередь»…

«Мой город Барнаул, правду я покажу. На ВРЗ и в центре я слышу только шум. Я видел уголок их нелюбви. Я знаю как никто другой за этот город на Оби» - так начинается первый куплет «Остатьтся собой».

Съемки клипа проходили в разных уголках Барнаула в то время, когда Алексей Сулима приезжал в город на гастроли. Операторами выступили Аркадий Супрун и Данил Цветков.

Напомним, официальный молодежный гимн Барнаула исполнили Ирина Ортман, Валерий Золотухин, Арсений Бородин, Иван Чебанов и Александр Балыков. 

В съемках клипа участвовали дзюдоист Иван Нифонтов, легкоатлет Сергей Шубенков, а также медведь, который разгуливал по ночному городу.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах