aif.ru counter
51

Триумфатор премии МУЗ-ТВ-2012 подал в суд на Тимати

Конфликт начался после того, как Тимати открыто раскритиковал распределение наград на премии МУЗ-ТВ.

Адвокатом поп-короля будет Александр Добровинский, известный по громкому делу об избиении артистом Марины Яблоковой. Ранее он оказывал услуги бывшему мужу Кристины Орбакайте Руслану Байсарову и сенатору Владимиру Слуцкеру. Оба дела юрист выиграл в пользу своих клиентов.

Кому доверит защищать себя Тимати, пока неясно.

Напомним, Тимати открыто раскритиковал распределение наград на премии МУЗ-ТВ. Он назвал имена тех, кто, по его мнению, должен был получить премии.

- Как можно было не дать «Прорыв года» Ивану Дорну, а «Клип года» и «Группу года» группе «Серебро»? Ведь видео на песню «Мама Люба» набрало более 20 млн просмотров на YouTube?! - возмутился в своем микроблоге исполнитель. - А про номинацию «Хип-хоп-проект года» - группа «Банд'Эрос»? Вы серьезно? Этот год однозначно за «Касту»! «Дуэт года» из рубрики no comments, а должен быть у Джигана и Юлии Савичевой. Почему так необъективно?

Филипп Киркоров, получивший 1 июня в «Олимпийском» три тарелки МУЗ-ТВ, обвинил Тимати в отсутствии профессиональной этики.

- У тебя какие-то вопросы возникли? Самый честный? Я в прошлом году вопросов на задавал. Существует профессиональная этика! Ок! Запомнил?! - возмутился Филипп Киркоров.

После публичного скандала между Тимати и Филиппом Киркоровым руководство канала МУЗ-ТВ приняло решение закрыть премию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах