aif.ru counter
29

Впервые, титул «Миссис Мира 2011» завоевала российская красавица

Кроме короны и главных призов, двадцатидевятилетняя мама двоих детей получила должность Вице-Президента конкурса Mrs. Globe и право заниматься благотворительной деятельностью от лица международного фонда WIN, сообщает женский журнал Woman.

Алиса  Крылова с  самого  начала  стала  музой  конкурса,  ее  простили  и не дисквалифицировали за опоздание  на официальную  часть  представления  участниц  конкурса,  потому  что  сразу же  растаяли от  ее невероятной  красоты, пишет Newsliga.

Чтобы  победить  в этом  престижно  конкурсе,  Алисе  потребовалось  показать  не только  свою эффектную и непревзойденную  красоту,  но  и   свои  таланты,  достоинства,  раскрыть душу  и национальный  колорит  России.  Все этот  удалось  самой  красивой  замужней женщине  мира.

Неизвестно, успел ли поздравить красотку Марат Башаров, с которым замужняя Крылова несколько раз выходила в свет. Их первое совместное появление на одной из столичных тусовок Башаров прокомментировал так: «Да, это моя девушка. Больше я вам ничего сказать не могу». Как муж Алисы относится к подобной дружбе молодых людей, остается загадкой, пишет женский журнал Woman.

Тем не менее, Алиса  Крылова  первая из россиянок привезла  престижный  титул "Миссис  мира" в Россию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах