aif.ru counter
22

«Добрая» экскурсия. «АиФ-Алтай» подарил ребятишкам впечатления

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30. "АиФ-Алтай" 24/07/2013

На этот раз в центре нашего внимания оказались давние друзья «АиФ-Алтай» – Барнаульский детский туберкулёзный санаторий. Семьдесят ребятишек на двух автобусах с воспитателями и сотрудниками редакции отправились в замечательный барнаульский зоопарк «Лесная сказка».

Фотогалерея с прогулки >>

Для многих мальчишек и девчонок это было первое знакомством с «живым уголком» с настоящими необычными животными. Живой лев – это вам не кошка Муська!

А сам зоопарк буквально на глазах становится всё более просторным и населённым. Так, последними (на сегодня!) новосёлами зоопарка стали канадская пума, привезённая в пару «старожилу» самцу Рони, и кенгуру Чак, только что вышедший из «адаптационного» карантина.

Ребятишки «впечатлялись» каждым обитателем: ягуаром, тигрицей («Ей, правда, годика нет?»), львом («Как, как его зовут, Алтай?»), «настоящим» серым волком («Это он Красную шапочку съел?»), мишкой косолапым, верблюдом, пятнистыми оленями, лосёнком, пеликанами и… далее по клеткам. И вслух, и шёпотом ребятня делилась впечатлениями, а сколько «почём?», «как?» и «зачем?» услышали воспитатели и работники зоопарка – не сосчитать! А много ли детям для восторга надо?

А взрослым сделать ребятишкам приятное – тоже не сложно. Достаточно быть добросердечными и отзывчивыми. Редакция «АиФ-Алтай» выражает огромную благодарность за поддержку доброго дела Барнаульскому ДСУ-4. Также благодарим транспортную компанию «Солгри», Барнаульский пивоваренный завод и дирекцию Барнаульского зоопарка. Как здорово, что в нашем регионе так много взрослых, для которых детские улыбки и смех – важнее важного!

Детский восторг передать не просто, лучше увидеть всё своими глазами!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество