Примерное время чтения: 2 минуты
956

Очень умный мальчик. Шукшина рассказала, как поживает ее младший внук

Сама актриса не любит распространяться о своей семье.
Сама актриса не любит распространяться о своей семье. / Виктор Крутов / АиФ

Почти полтора года ничего не было слышно о младшем внуке актрисы и телеведущей Марии Шукшиной и уж тем более о его матери – уроженке Барнаула Фрейе Зильбер. На днях наследница знаменитой фамилии рассказала о том, с кем живет мальчик и чему уже успел научиться.

«Мой 4-летний внук Марк - очень умный мальчик, хорошо соображает, ловит каждое слово (даже когда я просто болтаю по телефону) и повторяет его. Он очень вдумчиво смотрит кино и вообще отличается от всех моих детей и внуков какой-то особой сообразительностью, - рассказывает Мария Шукшина в интервью порталу «Мир новостей». – А  я, в свою очередь, учу его, что правильно, а что неправильно, что полезно, а что вредно. Просто у современных детей немного сбиты ориентиры, потому что в школе нет воспитания, и им надо на них указывать».

По словам Марии Васильевны, она довольно часто видится с внуком, хотя сейчас он живет отдельно от нее, вместе со своим отцом Макаром Касаткиным. Как правило, бабушка приходит по выходным, но бывает и в другие дни.

«Когда есть возможность, сама за ним езжу, и мы куда-то выбираемся вместе, например, на дачу или гулять в парке, кататься с горки...», - говорит Шукшина.

На вопрос о том, хочет ли она, чтобы внук пошел по ее стопам, категорически говорит «нет», так как в современных реалиях актеры и желтая пресса практически нераздельно связаны, а ей не хотелось бы, чтобы посторонние лезли в жизнь мальчика.

«Деньги на твоей популярности и известности зарабатывают даже родственники. Вот поэтому актеры в основном оберегают от этой профессии своих детей, стараются их в это не вовлекать. Никто не хочет для детей такой участи», - подчеркивает актриса.

Сама Мария Шукшина уже давно не ходит по всяким ток-шоу и не дает комментариев и интервью, где затрагиваются темы ее семьи. Даже если предлагают деньги. Но для особо страждущих узнать подробности все же сообщила:

«Всем, кто распускает слухи, могу сказать: отношения с мамой у меня хорошие, мы общаемся».

Что же касается несостоявшейся невестки Фрейи Зильбер, то о ней никаких новостей нет уже пару лет. Где она и что с ней – неизвестно.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах