aif.ru counter
1635

«Битва хоров»: Хор Алтая 15 декабря покажет пародию и удивит «нестандартом»

Сюжет Алтайский край на «Битве хоров»

Барнаул, 11 декабря – АиФ-Алтай. Хор Алтайского края в ближайшее воскресенье, 15 декабря, представит на суд зрителей «Битвы хоров» песню-пародию и композицию в несвойственном хору стиле, сообщил АиФ-Алтай участник хора Станислав Нижельский.

Станислав Нижельский Фото: Из личного архива

– Мы не можем раскрывать всех секретов. Скажу, что одна из композиций будет мелодичная, а другая веселая и динамичная, – говорит Станислав. – Вообще, мы стараемся каждую песню переделать и исполнить в нашем «фирменном» молодежном стиле: меняем аранжировки, оригинальную манеру исполнения.

По словам Станислава, участники хора чувствуют поддержку не только Барнаула, но и всего Алтайского края и даже Горно-Алтайска, Новосибирска, Томска (Станислав родом из Томска – прим. ред.) и других сибирских городов.

«Хористы» следят за акциями в поддержку команды Алтайского края.

– Слышал, что будет проходить фотосессия с животными из зоопарка. По-моему, это классная идея и это говорит о том, что Алтай такой же нестандартный, как и наш хор!, – говорит Станислав Нижельский.

Напомним, 13 декабря в парке «Лесная сказка» 13 декабря пройдет большой праздник в поддержку алтайского хора, «гвоздем» которого станет фотосессия с животными барнаульского зоопарка. Организаторы установят в парке специальную копилку по сбору средств, которые в воскресенье, 15 декабря будут направлены на sms-сообщения в поддержку хора.

Проголосовать за хор Алтайского рая можно будет с 17-05 часов до 21-30 часов по местному времени 15 декабря, отправив sms с цифрами 06 на номер 4840.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах