aif.ru counter
103

Сила марала для вашего здоровья и долголетия

По словам менеджера по продажам компании «Биостимул» Ольги Михайловой, одним из самых востребованных продуктов является «Пантогематоген жидкий «Биостимул». Показан к применению взрослым и детям старше 14 лет. Он не только является источником железа, но и благотворно влияет на наш организм, способствует поддержке половой активности, работоспособности, хорошей памяти, правильной работе сердечно-сосудистой системы. Еще одно свойство препарата – в сохранении иммунитета, повышении тонуса.

Общепринято, что пантогематоген в жидкой форме может принимать любой человек, даже считающий себя полностью здоровым, за исключением  некоторых состояний, например, в период беременности и лактации у женщин, индивидуальной непереносимости,  при сахарном диабете, гипертонии, нервных расстройствах.

Другой популярный препарат компании «Биостимул» – «Панторин». Он рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище, содержащей фосфолипиды и хондроитинсульфат. БАД «Панторин» – настоящий кладезь веществ, помогающих слаженной работе наших суставов.

Вещества, входящие в «Панторин», а именно биомасса пантов алтайского марала,  участвуют в построении основного вещества хрящевой и костной ткани, снижают потери кальция, способствуют задержке воды в хряще, которая  и определяет его упругие свойства. Естественно, как и у всех БАДов, лучше всего «Панторин» показывает себя, если принимать его в профилактических целях тем, кто имеет предрасположенность к проблемам с позвоночником и суставами. Препарат позволит дольше оставаться подвижным.

Новинка компании – «Пантогематоген с красным корнем «Биостимул» в капсулах «для мужчин». Особенность этого препарата заключается в том, что используемая технология производства позволяет сохранить весь комплекс биологически активных веществ.

Тщательно подобранный состав  самым благоприятным образом  сказывается  на организме человека. «Пантогематоген с красным корнем «Биостимул» в капсулах рекомендуется как общеукрепляющее, тонизирующее средство, благотворно влияющее на обмен веществ, поддерживающее работу предстательной железы.

Большинство препаратов компании «Биостимул» подходят как мужчинам, так и женщинам. Так как кровь марала, из которой изготовляются БАДы, содержит большое число витаминов и почти всю таблицу Менделеева по микроэлементам,  оказывает общеукрепляющее  действие на весь организм.

Специалисты компании постоянно в поиске новых добавок и составов, наиболее подходящих для определенных групп потребителей. Скоро на рынке появится БАД в капсулах, разработанный специально для женщин.

Как признает менеджер компании «Биостимул» Ольга Михайлова, комплексное укрепляющее  действие от приема пантовых препаратов  проявляется у всех потребителей индивидуально. У компании много верных и давних клиентов и неуклонно  растет число новых.

Напомним, что компания «Биостимул» находится по адресу: Республика Алтай, с. Майма, ул Ленина, 60. Телефоны: (38844) 21-1-93, 23-8-99, E-mail: Biostimul2004@yandex.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество