69

Сотрудники Алтай-Кокса стали победителями традиционной лыжной эстафеты

В этом году в эстафетах на призы газеты «Алтайская правда» приняли участи более 220 команд из городов и районов Алтайского края. Все команды-участники были поделены на шесть групп, в каждой из которых выявляли тройку лидеров.

Во второй группе, где соревновались коллективы промышленных предприятий и учреждений, победителями стали лыжники Алтай-Кокса: Валентина Вайгент, Дарья Мурзина, Валентина Рашидова, Вера Оплеухина, Максим Кузнецов, Василий Соболев, Алексей Кожевин и Александр Алексеев.

Спортсмены Алтай-Кокса уже не первый год принимают участие в лыжных соревнованиях краевого и всероссийского уровня благодаря финансовой поддержке Алтай-Кокса.

Для справки:

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции. Проектные производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн. т кокса в сухом весе в год.

Алтай-Кокс уделяет большое внимание развитию спорта и пропаганде здорового образа жизни среди заводчан. На предприятии традиционно проходит спартакиада среди команд структурных подразделений. С каждым годом она объединяет все большее количество участников. Компания также помогает своим спортсменам участвовать в выездных соревнованиях в составе сборных г. Заринска и Алтайского края.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах