Примерное время чтения: 2 минуты
101

На Алтай-Коксе прошли соревнования по рыбной ловле

Павел Казаков / АиФ
Барнаул, 18 марта - АиФ-Алтай.

На Алтай-Коксе (входит в Группу НЛМК) прошли ежегодные соревнования по рыбной ловле. В этот раз более 30 заводчан собрались на озере Увальном, чтобы проверить свою спортивную удачу.

Победу одержали рыбаки специализированного цеха по ремонту коксохимического оборудования Константин Чухно, Анатолий Махнев и Владимир Нормайкин, чей общий улов стал самым «весомым». На втором месте оказалась команда пожарно-аварийной спасательной службы, впервые участвующая в этих соревнованиях. Юрий Сергеев, Сергей Андрющенко и Сергей Голуб буквально на пять граммов опередили своих соперников из коксового отделения №2 Виктора, Анатолия и Владимира Каркавиных.

Алтай-Кокс уделяет большое внимание развитию спорта и пропаганде здорового образа жизни среди заводчан. Помимо ежегодной спартакиады, которая длится с октября по июнь, для работников предприятия проводятся «Семейные старты», турнир памяти первого директора завода А.А. Котовича, состязания по жиму лежа, бадминтону и др. Кроме того, Алтай-Кокс финансирует участие заводчан в выездных соревнованиях всероссийского и мирового уровня. В 2014 году на поддержку и развитие спорта направлено более 3,3 млн рублей.

Для справки:

«Алтай-Кокс» (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции. Проектные производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн. т кокса в сухом весе в год.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах