Примерное время чтения: 1 минута
80

На «Алтай-Коксе» завершен очередной этап корпоративной спартакиады (24.02.2014)

В рамках корпоративной спартакиады на «Алтай-Коксе» состоялись соревнования по полиатлону с участием десяти мужских и четырех женских команд. Спортсмены демонстрировали мастерство в стрельбе из пневматической винтовки, лыжных гонках, а также в силовых упражнениях.

Среди мужских команд высшей лиги сильнейшей признана команда цеха улавливания, второе место у спортсменов коксового отделения №2, а третье – у команды пожарной аварийно-спасательной службы.

В первой лиге лидером стала команда углеподготовительного цеха, на втором месте спортсмены коксового отделения №3. Замыкает тройку лидеров команда «Энергетик».

В состязании женских команд победителем стала команда «Надежда», второе место заняли спортсменки ООО «Клинком», а третье – команда заводоуправления.

Для справки:

Помимо ежегодной спартакиады, которая длится с октября по июнь, для работников ОАО «Алтай-Кокс» проводятся «Семейные старты», турнир памяти первого директора завода А.А. Котовича, состязания по бильярду, спортивной рыбалке и др. Призовой фонд спартакиады ежегодно составляет порядка 3 млн рублей. «Алтай-Кокс» финансирует участие заводчан в выездных соревнованиях всероссийского и мирового уровня. С начала этого года на развитие спорта «Алтай-Кокс» направил более 2 млн. рублей.

Подробная информация о предприятии на сайте www.altai-koks.ru

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах