aif.ru counter
236

Косметолог: От морщин и лишнего веса можно избавиться достаточно быстро

Старение начинается с верхней трети лица. Первыми проявляются линии между бровями, горизонтальные линии в области лба, морщинки вокруг глаз. В местах наибольшей мышечной активности со временем образуются морщинки: на лбу, в уголках глаз, переносице, спинке носа и верхней губе. Появления этих мимических морщин избежать невозможно. Они могут встречаться в любой возрастной группе.

Как добиться эффекта сияющей кожи без морщин?

На сегодняшний день абсолютно безопасным, быстрым и эффективным решением проблемы являются инъекции ботулотоксина. Ботулотоксин действует на мелкие мышцы под кожей, вызывает расслабление напряженных мышц, что приводит к разглаживанию мимических морщин и складочек лица.

Процедура ботулинотерапии амбулаторная и занимает около 10 минут. Начало действия препарата проявляется через 2-3 дня после инъекции и достигает максимума на 14 день.

Долой «гусиные лапки» вокруг глаз и носогубные складки!

Не менее популярной и безопасной процедурой является контурная пластика. За счет заполнения мимических морщин гелем происходит их выравнивание, добавляется внутренний объем вялым тканям. Контурная пластика помогает также восстановить контур губ или придать им нужный объем.

Как по взмаху волшебной палочки, Ваш образ станет желаемым в течение 6-8 месяцев.

И, наконец, подчеркнуть полученный результат поможет перманентный макияж. Процедура перманентного макияжа поможет подчеркнуть Вашу естественную красоту, скорректировать асимметрию. Благодаря перманентному макияжу можно оптически увеличить тонкие губы, придать им чувственность, зрительно выровнять асимметрию бровей, сделать более выразительными небольшие глаза.

На стройной фигуре хорошо смотрится любое платье

Мы вроде бы постоянно заботимся о своей фигуре. Но, нам все время кажется, что 2-5 кг. всегда лишние, целлюлит становится более выраженным, «худеется» уже не так быстро и быть в тонусе все сложнее...

Решением Ваших проблем являются: аппаратные и ручные методики лечения целлюлита и избыточного веса (медовый массаж, прессотерапия, миостимуляция); оздоравливающие, антистрессовые и моделирующие программы для тела (стоун-терапия, криомассаж).

Фото: Из личного архива

Процедуры проводят врачи-косметологи со стажем работы более 10 лет. Говорят, что, как встретишь Новый Год, так его и проведешь! Записывайтесь к нашим «волшебникам», чтобы провести его красивой и молодой!

У Вас есть возник вопрос по процедурам? Задавайте его нашим специалистам прямо сейчас.

Спешите записаться по тел.: (3852) 555-373, 600-989.

Наш адрес: ул. Партизанская, 92 (левое крыло)

Лицензия ЛО-22-01-001608 от 22.03.2013 г.

Реклама

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество