aif.ru counter
2956

Лор: Проблему храпа и недосыпания можно вылечить за 45 минут

Предоставлено «Леге Артис» / АиФ

Проблемы с областью носоглотки вызывают массу неудобств. Последствиями заболеваний, как правило, являются нарушение поведения сна, плохая концентрация внимания, раздражительность, утомляемость. Современное медицинское оборудование и профессионализм специалистов позволяют решить многолетние проблемы с этой областью и улучшить качество Вашей жизни!

Лечение храпа

Ронхопатия или храп является предвестником и одним из основных проявлений синдрома обструктивного апноэ сна (СОАС), который проявляется неспокойным сном, разбитостью с утра, выраженной дневной сонливостью. Остановка дыхания на 10 секунд и более – вот основной признак заболевания. Апноэ вызывает кислородное голодания, нарушение деятельности сердца и сосудов, что приводит к инсультам и бывает причиной внезапной смерти во сне.

Лечение храпа радиоволной – это современный метод, не требующий госпитализации и наркоза. Лечебный эффект метода основан на воздействии радиоволны на мягкое небо и маленький язычок, провисание которых является главной причиной возникновения храпа. В большинстве случаев требуется всего одна процедура.

Узнать подробности Вы можете у врача-отоларинголога здесь.

Лечение вазомоторного и аллергического ринита

Применение дорогостоящих препаратов эффективно лишь на ранних стадиях аллергического и вазомоторного ринита. Сосудосуживающие капли вызывают привыкание, постепенно перестают действовать. На более поздних стадиях наступает стойкая гипертрофия носовых раковин, в результате чего затрудняется дыхание, и медикаментозные средства становятся бессильными.

Современным методом лечения вазомоторного аллергического ринита является процедура с использованием радиоволнового аппарата. За счет сокращения носовых раковин происходит восстановление носового дыхания. Процедура проходит под местной анестезией и длится от 10 до 15 минут. Восстановление носового лечения происходит через 5-10 дней после лечения.

Первичная консультация станет Вашим первым шагом на пути к свободному дыханию!

Лечение гипертрофического фарингита

Постоянный кашель и прерывание разговора вызваны сухостью в горле; снижение аппетита и желания разговаривать вызваны болью в горле. Это обычные симптомы фарингита.

Современная процедура радиокоагуляции позволяет вылечить фарингит бесконтактным методом разрыва и коагуляции мягких тканей. Благодаря высокой частоте радиоволн рассекающий эффект достигается за счет тепла, образуемого в ходе сопротивления тканей при воздействии высокочастотных волн. В результате процедуры в глотке полностью ликвидируется воспалительный процесс, прекращается боль, дискомфорт, кашель.

Процедура радиокоагуляции безболезненна, безопасна и эффективна в любом возрасте, не нарушает работоспособности.

Врач-отоларинголог также проводит процедуры по удалению новообразований и лечению носовых кровотечений с помощью радиохирургического аппарата.

Задать свой вопрос врачу-отоларингологу Шилкину Николаю Александровичу Вы можете здесь.

Звоните и записывайтесь уже сейчас: (3852) 555-373, 600-989

Центр медицины и косметологии «Леге Артис»: ул. Партизанская, 92 (левое крыло)

Лицензия ЛО-22-01-001608 от 22.03.2013 г.

Реклама

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество