71

«Алтай-Кокс» заботится о повышении квалификации персонала

Барнаул, 7 ноября - АиФ-Алтай. Около 5 млн рублей направлено ОАО «Алтай-Кокс» за 9 месяцев 2013 года на развитие персонала, что позволило организовать обучение более 1,6 тыс. человек.

На базе предприятия по индивидуальной и курсовой формам обучено почти 325 человек по рабочим профессиям, около 370 – повысили квалификацию на курсах целевого назначения по изучению правил технической эксплуатации, правил ремонта и обслуживания оборудования, получения допуска к выполнению работ с повышенной опасностью.

В сторонних образовательных учреждениях повысили квалификацию более 460 работников. На право работы на объектах, подконтрольных Ростехнадзору, и в области охраны труда прошли обучение 824 человека. Стажировку по программе развития кадрового резерва прошли 33 специалиста.

В структурных подразделениях «Алтай-Кокса» прошли практику более 100 учащихся ПУ-41 г. Заринска, студентов ВУЗов и колледжей.

С начала года было проведено три конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии», корпоративные конкурсы «Мастер года ОАО «Алтай-Кокс» и «Молодой лидер ОАО «Алтай-Кокс». Победителям и призерам этих конкурсов выплачены премии на общую сумму порядка 400 тыс. рублей.

Для справки:

ОАО «Алтай-Кокс» является одним из крупнейших коксохимических предприятий России. Компания выпускает также широкий спектр химической продукции. Проектные производственные мощности предприятия составляют 5 млн. т. кокса 6% влажности в год. С 2006 года ОАО «Алтай-Кокс» входит в группу компаний НЛМК.

Подробная информация о предприятии на сайте www.altai-koks.ru

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах