aif.ru counter
128

В хоккейном клубе «Алтай» сани готовят летом

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 25. "АиФ-Алтай" 23/06/2016
Виктор Крутов / АиФ

По словам директора клуба Дмитрия Чекалина, в главной ледовой арене Барнауле согласно требованиям ВХЛ появилась отдельная комната для допинг-контроля, также было установлено ограждение между скамейкой с удалёнными игроками и судьями-хронометристами и информаторами, и между командами соперников. Была создана сушилка для формы. Сейчас сотрудники дворца спорта занимаются косметическим ремонтом. Кстати, с будущего сезона за матчами можно будет следить не только по текстовой, но и видеотрансляции в режиме онлайн. В идеале, ещё необходимо улучшить освещение арены, заменить заливочный комбайн, табло, борта со стёклами и многое другое.

Что касается самой команды, то она продолжает формирование. Так, на днях контракт с клубом подписал защитник Сергей Абрамов. Это местный воспитанник, который провёл в Барнауле не один сезон. Затем он покинул пределы Алтайского края, но в этом году принял решение вернуться в родные пенаты. В тренерском штабе тоже пополнение в виде наставника по спортивной подготовке Александра Клименко. Раньше специалиста в данной области у нас не было.

За пределами региона дела тоже налаживаются. Так, экс-главный тренер ХК «Алтай» Евгений Чернов подписал соглашение с «Красноярскими Рысями», играющими в МХЛ-Б и уже приступил к своим обязанностям.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах