Примерное время чтения: 2 минуты
210

В Барнауле прошло городское первенство по стрелковой подготовке

Фото предоставлено «Барнаульской федерацией биатлона» / Архив
Барнаул, 9 ноября - АиФ-Алтай.

На выходных 6 и 7 ноября в Барнауле состоялось городское первенство по стрелковой подготовке среди младших юношей и девушек 9-10 летнего возраста. В соревнованиях приняли участие юные воспитанники «Барнаульской федерации биатлона», которые только начинают спортивный путь.

Соревнования проходили в трех номинациях: стрельба по мишенным установкам из положения «лежа», и стрельба по мишенным установкам из положения «стоя». Призы для победителей и призеров подготовил традиционный и многолетний партнер соревнований «Газпромгазораспределение Барнаул».

Информационную поддержку традиционно оказал партнер Алтайского биатлонного спорта – Барнаульский пивоваренный завод.

Соревнования были зрелищными, интрига сохранялась до самого конца. Пневматические винтовки БИ-1 и мишенные установки, полностью соответствовали правилам проведения соревнований утвержденными «Союзом биатлонистов России».

Дети показали очень хорошие результаты, не смотря на то, что в официальных соревнованиях по биатлону они примут участие только через три-четыре года.

Фото: Архив / Фото предоставлено «Барнаульской федерацией биатлона»

Результаты соревнований

Стрельба по мишени: 1 место Петракова Дарья, 2 место Решетов Александр, 3 место Модягин Артем.

Стрельба по мишенным установкам из положения «лежа»: 1 место Саватеева Мария, 2место Чупак Дмитрий, 3 место Петракова Дарья.

Стрельба по мишенным установкам из положения «стоя»: 1 место Ермолов Тимофей, 2 место Гутман Михаил, 3 место Микрюкова Наталья.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах