aif.ru counter
723

В Алтайском крае пройдет Международный турнир по боксу и ММА

Константин Копылов / АиФ
Барнаул, 15 октября - АиФ-Алтай, Ольга Четвергова.

28 ноября 2014 года во Дворце зрелищ и спорта имени Г.С. Титова в 18:00 состоится Международный турнир по боксу и ММА (смешанные боевые искусства) среди профессионалов в серии «Великий Бой на Великом Алтае» с участием Джеффа Монсона.

Организаторами турнира выступают Федерация профессионального бокса Алтайского края и компания «Топ Тип Менеджмент», при поддержки администрации Алтайского края.

В рамках Великого Боя состоится девять поединков, из которых пять – по профессиональному боксу и четыре – по ММА.

Хэдлайнером Великого боя по ММА станет американский боец, двукратный победитель ADCC Submission World Wrestling Championship Джефф Монсон, который встретится в поединке с победителем кубка России по ММА, чемпионом Европы по ММА Ильёй Щегловым.

Джефф Монсон (слева) Фото: Федерация профессионального бокса Алтайского края

Самого кемеровского спортсмена Илью Щеглова поединок с чемпионом не пугает. В связи с публичностью соперника он хорошо знаком с его техникой ведения боя.

«Джефф Монсон будет охотиться за моими ногами, а я - за его подбородком», - о ходе предстоящего поединка с юмором рассказывает Илья Щеглов журналистам. 

По его словам, в настоящий момент он уступает своему сопернику в одном - ему не хватает 6 килограммов. Но он обещает исправить этот недостаток и набрать вес к началу поединка.

Что же касается шансов на победу, Илья рассуждает по-философски: «преимущество Джеффа – опыт, моё – русский дух. Посмотрим, что сильнее!»

Коллеги же бойца надеются, что этот поединок станет началом нового этапа в карьере Ильи.

Организаторы «Великого Боя на Великом Алтае» рассказали также о небольшом сюрпризе, который ожидает гостей на турнире. Интригой мероприятия станет выступление знаменитой в России и за рубежом певицы, имя которой они предпочли не называть.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах