82

Илья Авербух: ваш Дворец морально устарел

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10. "АиФ-Алтай" 07/03/2012

Комментарий АиФ-Алтай»:

Сам Илья недовольств по поводу нашего льда не высказывал, однако на прямой вопрос о том, насколько барнаульский Дворец зрелищ и спорта отвечает шоу такого уровня, как «Ледниковый период. Шоу профессионалов», дал прямой и, правда, не очень лестный ответ.

– Тот ледовый дворец, в котором мы выступаем каждый год в Барнауле, конечно, морально устарел. Это площадка 70-х годов, такой типовой ледовый дворец советского периода.

Естественно, нам-то что, мы выступили и уехали. Но ведь и для зрителей не очень-то комфортно. Такой город, как Барнаул, заслуживает своего полноценного современного ледового дворца, который под одной крышей имел бы два поля – одно тренировочное, другое для выступлений. Это была бы многофункциональная концертная площадка не только для фигурного катания.

Другое дело, что это не вина тех, кто работает в ледовом дворце, потому что он в хорошем состоянии: чистый, аккуратный, в нем все, что можно, делается. Но это площадка устаревшая. Ее хотя бы нужно переделать, как в Нижнем Новгороде, когда там из такого же дворца сделали «пятитысячник». А лучше все-таки построить новый ледовый дворец, вокруг которого образовались бы школы фигурного катания и хоккейные школы, и прочее, прочее, прочее, – ответил  Илья Авербух.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах