aif.ru counter
208

Сборная России по гребле поделилась впечатлениями от сборов на Алтае

Барнаул, 9 сентября - АиФ-Алтай.

На барнаульском гребном канале проходят сборы спортсменов сборной России по гребле на байдарках и каноэ. В пятницу, 6 сентября, губернатор Алтайского края Виктор Томенко лично встретил спортсменов.

Встреча проходила в спортшколе имени Константина Костенко. Главный тренер сборной России по гребле на байдарках и каноэ Александр Жданов признал, что гребля в Алтайском крае развивается. Например, алтайский спортсмен Артем Пискун в прошлом году выиграл первенство мира по гребле на байдарках и каноэ. А в этом году Владлен Ушаков стал серебряным призером юношеского первенства Европы до 19 лет.

На встрече обсуждались вопросы по количеству спортсменов, которые примут участие в этапе Кубка мира в 2021 году. Также поговорили и о размещении трибун для болельщиков на барнаульском гребном канале. Не обошлось и без критики, одна из спортсменок – Ксения Курач, рассказала о том, что доступ к спортзалу в отеле есть у всех желающих, сообщили в «ТОЛКе».  О питании гребцы отозвались позитивно, с оговоркой, что не все продукты полезны для спортсменов.

Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах