aif.ru counter
111

Почти 600 лыжников приняли участие в массовой гонке в Заринске

Барнаул, 11 марта - АиФ-Алтай.

Массовая лыжная гонка, участниками которой стали около 600 человек, состоялась в Заринске в девятый раз. Самому маленькому лыжнику нет и пяти лет.

Многие участники катаются на лыжах не первый год, но были и новички. Так, Наталья Можная приехала на гонку с мужем, который, собственно, и убедил ее принять участие в соревнованиях.

«Я первый раз ехала, на лыжах не катаюсь, но интересно, понравилось», - говорит участница.

Для самых маленьких участников организаторы подготовили дистанцию в 400 метров. Взрослым спортсменам предстояло преодолеть две трассы – 3 и 5 километров. Награждение проходило в пяти номинациях. Победу в номинации «Самый старший спортсмен» одержал Виталий Хволынский из Заринска. Он получил денежный сертификат. Дипломы и ценные подарки получили и остальные победители соревнований.

Отметим, что за волю к победе была награждена городская организация инвалидов и ветеранов. Они получили памятные подарки от Фонда социального содействия Александра Прокопьева, который активно поддерживает различные спортивные соревнования. Грамотами и подарками Фонд отметил заслуги тех людей, кто каждый год помогает в организации соревнований.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Актуальные вопросы

  1. Стоит ли нести деньги в кредитные потребительские кооперативы?
  2. Когда закончится строительство барнаульского театра кукол «Сказка»?
  3. Какого числа в 2019 году пройдет День города в Барнауле?
Самое интересное в регионах
Роскачество
В чем вы храните свои сбережения?