aif.ru counter
35

В краевом центре прошли соревнования по летнему биатлону

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28. "АиФ-Алтай" 10/07/2013

Задача та же – пробежать дистанцию, поразить цель, за каждый промах штрафной круг. Соревнования прошли в минувшую субботу на биатлонном комплексе Алтайского училища олимпийского резерва. На старт вышли 35 биатлонистов, в том числе гости из Томска, Бердска, Новосибирска и Республики Алтай.

Спортсмены, разбитые на три возрастные группы, соревновались в классической дисциплине биатлона – индивидуальной гонке со стрельбой на 4-х огневых рубежах на дистанции 6 км. Среди биатлонистов 1982-1970 годов рождения первенствовал представитель Барнаула Иван Лыжин, на втором месте Андрей Устинов из Змеиногорска, на третьем – новосибирец Александр Миргородский.

В возрастной группе спортсменов 1960-1969 годов рождения победу одержал барнаулец Владимир Толмачёв, второе место занял томич Александр Шапров, третье – бийчанин Владимир Овсянников.

В старшей возрастной группе на первую ступень пьедестала почёта взошёл барнаулец Александр Костюченко, а на вторую – Сергей Локтев – первый заместитель губернатора Алтайского края. Третье место в этой группе занял представитель Бийска Геннадий Ильичёв.

По итогам соревнований сформирована сборная команда Алтайского края, которая выступит на чемпионате России по летнему биатлону среди ветеранов. Он также пройдет в Барнауле в конце июля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество