aif.ru counter
15

Не вышли

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 17. "АиФ-Алтай" 25/04/2012

Дружина Ивана Воронкова стартовала на турнире с поражения от ВК «Ока-Буревестник» из Калуги со счетом 1:3. Затем постигло разочарование от встречи с «Зорким» (Красногорск) – 3:2 в их пользу. Но вот потом последовали три победы подряд: над «Газпром-Ставрополь» (3:0), «Динамо-БашГАУ» из Уфы (3:1) и «Урал-2» (Уфа).

Однако последней победной серии не хватило, чтобы выйти на будущий сезон в высшую лигу «А». «Университет» занял лишь четвертое место. Победителями стали ВК «Ока-Буревестник» и «Урал-2». Именно они поднимаются в другой дивизион. Наша команда выйдет на паркет только в новом сезоне.

Бронзовый «Коммунальщик»

Хоккеистки барнаульского «Коммунальщика» завершили выступление на Кубке России. Подопечные Владимира Кобзева провели пять матчей. К сожалению,  старт сезона начался не совсем удачно.

В первом поединке желто-зеленые девчонки встречались с нижегородской «ВолгойТелеком» и уступили со счетом 1:2. Единственный гол в составе нашей команды провела Анастасия Мирошникова. На следующий день соперником стала «Дончанка». Тут дублем отметилась Ирина Осипова.

А вот волгодонская команда не смогла распечатать ворота «Коммунальщика». Москвички из ШВСМ Измайлово в свою очередь с таким же счетом (2:0) смогли обыграть барнаулок, а вот санкт-петербургский «Метрострой» просто разгромил нашу молодую поросль – 1:5. Гол в нашу пользу забила Анна Сидоренко.

В понедельник состоялся матч за третье место. «Коммунальщику» опять предстояло побороться с питерцами. Эта встреча завершилась с минимальным преимуществом в нашу пользу – 1:0. Гол забила Анастасия Мирошникова.

Обладателем Кубка России в итоге стала нижегородская «ВолгаТелеком», обыгравшая ШВСМ Измайлово с аналогичным счетом 1:0. «Коммунальщик» завоевал «бронзу».

До нового сезона!

Барнаульская команда по хоккею с шайбой «Алтай» заняла 5-е место на финальном турнире Российской хоккейной лиги. Соревнования состоялись в Воронеже.

Подопечные Евгения Чернова провели 5 матчей и, к сожалению своих болельщиков, трижды уступили: «ТХК» со счетом 3:4, «Шахтеру» 1:2 и «Бурану» 4:5. А вот на старте турнира нашим хоккеистам удалось обыграть «Славутич» – 7:5 и «Кедр» – 7:4.

Победителем РХЛ стала смоленская команда. Второе место занял воронежский «Буран». «Бронза» у «ТХК» из Твери. В очной борьбе за четвертое место «Алтай» уступил «Шахтеру» и в итоге стал лишь пятым. На этом чемпионат завершен.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество