aif.ru counter
34

Лазарет «Алтая» пополнился практически незаменимыми игроками

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46. "АиФ-Алтай" 16/11/2011

Травмоопасный  выезд

Переезд из Белоярского в Тюмень сказался на дружине Евгения Чернова не самым лучшим образом, да к тому же в составе «Газовика» на лед вышла пятерка игроков местного ХК «Рубин», который выступает в Высшей хоккейной лиге и занимает там первое место. Понятное дело – силы неравные.

В стартовом периоде барнаульцы хоть и распечатали ворота соперника, но игра совершенно не впечатлила. Хозяева же льда ответили во второй двадцатиминутке, да так, что «Алтай» заметно погрустнел. В целом же наши хоккеисты дважды были замечены на взятии ворот, чего для победы, конечно же, не хватило. Итог первой встречи 3:2 (0:1, 3:1, 0:0) в пользу «Газовика». У нас голами отличились Александр Назаров и Максим Коблов.

Отыгрались!

Повторный поединок прошел уже скорее под диктовку «Алтая». Проигрывать ведь второй раз к ряду команде из нижней части турнирной таблицы (хоть и усиленной) – просто не позволительно. В первом периоде барнаульцы трижды заставляли судью зажигать за воротами хозяев красную лампочку.

И далее по убыванию – во втором отрезке дважды и в заключительном дали-таки отдохнуть. Зато «газовики» медленно, но уверенно шли к цели. К счастью для нашей команды достичь ее так и не удалось.

Против наших пяти шайб тюменцы поставили на кон четыре – 5:4 – победа «Алтая». За нашу команду забивали: Сергей Холодилин, Юрий Тобольнов, Юрий Дессерт и Иван Жданов (2).

Как стало известно уже после матча – лазарет «Алтая» пополнился довольно прилично и с ощутимыми травмами: у Максима Симоненко сотрясение мозга, у Евгения Афонина и Владимира Синюка – травмы плеча.

Скорее всего, игроки выбыли надолго, а кто-то вполне вероятно может завершить карьеру, но будем надеяться на лучшее. В ближайших домашних играх хоккеисты на площадке не появятся.

Команда с 31 очком и вторым турнирным местом возвращается домой. 23-24 ноября «Алтай» на своем льду принимает «Спутник-2» из Нижнего Тагила – очередной гость из нижней части таблицы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах