aif.ru counter
11

И судьям помогли, и сами сыграли

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32. "АиФ - Алтай" 10/08/2011

В спорткомплексе «Победа» они провели полуторачасовую игру в несколько периодов по пять минут. После каждого перерыва на паркет выходили новые судьи, а после их кураторы делали вместе с ними работу над ошибками.

Играть сложновато

Что же касается игроков, то они всю тренировку шутили, смеялись, но при этом совершенно серьезно подошли к двухсторонке. Никаких поблажек им не давал и тренер Александр Раченков. Понятное дело, что все рады хотя бы ненадолго вернуться домой, но сборы – есть сборы. Как признались некоторые «баскетовцы», играть пока сложновато: силовые занятия забирают много сил, поэтому не всегда получается настроиться и произвести точный удар.

Наставник команды позже признался, что сначала было заметно, что это просто тренировка, но по ходу появился азарт, и ребята по-настоящему начали бороться за очки, и в итоге выиграла вторая группа в синей форме со счетом 89:86.

Впереди у ребят еще две недели сборов на павловской природе, а затем они вернутся в Барнаул, где продолжат подготовку в стенах «Победы».

Задружили с казахами

Хоккейный клуб «Алтай» 8-9 августа провел первые товарищеские игры в рамках подготовки к новому сезону. По приглашению в Барнаул приехал дубль устькаменгорского «Казцинк-Торпедо».

Статус неофициальных встреч не отпугнул местную публику, и на первую встречу собралось порядка 700 зрителей, что довольно-таки неплохо.

Понятное дело, что играли не со столь опытными хоккеистами, но итог 8 августа все же достойный – 8:2 в нашу пользу. Шайбы забили: Алексей Хлебников, Максим Симоненко (2), Евгений Афонин, Дмитрий Горенко, Сергей Орлов, Дмитрий Ковязин и Александр Усачев.

После проведенных игр «алтайцы» продолжат подготовку к сезону и Традиционному турниру в Кургане, на который отправятся в конце месяца.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество