aif.ru counter
13

«Рубин» опять отобрал очки у «Барселоны»

В какой-то мере казанцы дали осознать каталонцам, что где-то у них чего-то не в порядке, а уж чего именно – они будут разбираться у себя в команде. Напомним, что в прошлом сезоне «Рубин» переиграл «Барсу» на выезде 2:1. Это тогда уже стало шоком, как для россиян, так и для горячих испанских парней.

Вот и во вчерашнем матче «Барселона» владела практически полным преимуществом. Одно соотношение по владению мячом в 77 процентов к 23-м уже о чем-то говорили. Однако первый выход гостей к воротам завершился неожиданным ударом в перекладину. Затем снова и снова моменты команды в бирюзовой форме завершались едва начавшись. На 30-й минуте этот творческий беспредел на поле закончился – судья указал на 11-метровую отметку, после жестких мер Даниэля Алвеса по остановке в своей штрафной Виталия Калешина.

Пробивать вышел эквадорец Кристиан Нобоа. Стадион «Центральный» начал притихать, чтобы не сглазить удачу. Нобоа пробил в нижний угол, голкипер угадал направление мяча, но дотянуться не смог – 1:0. Такой поворот испанцев огорошил, но останавливаться они не собирались.

Давид Вилья покушался на ворота Сергея Рыжикова и казалось вот-вот должен случиться гол. 60-я минута стала звездной для испанца. После аналогичного момента как в первом тайме (Лаша Салуквеладзе сбил в штрафной Андреса Иньесту) главный арбитр назначает ответное пенальти. И опять голкипер угадывает направление удара, но не хватило буквально пары сантиметров, чтобы дотянуться.

После долгожданного выхода на поле казанского стадиона Месси, игра преобразилась и могла перейти в победу Испании, но везения гостям не хватило. Так же как и «Рубину», который за три минуты до конца встречи мог увести преимущество в свою сторону, но Мартинс попал мячом в штангу. 1:1 – на том и разошлись.

В следующем туре «Рубину» предстоит отправится в Грецию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество