aif.ru counter
12

Мэр Барнаула встретился с паралимпийцами и пообещал им отремонтированный зал

Барнаул, 30 июля – АиФ-Алтай. Спортклуб «ИнваПатриот» наконец-то оборудуют для комфортных занятий спортсменов с ограниченными возможностями.

Об этом счастливым спортсменам рассказал мэр Барнаула Игорь Савинцев, который пришел в гости к членам клуба накануне их отъезда в Лондон. Ведь члены спортклуба, вошедшие в сборную страны, примут участие в паралимпийских играх в Лондоне.

Мэр выразил уверенность, что алтайские спортсмены, на счету которых много побед на краевом, российском и международном уровнях, пополнят копилку наград сборной.

- Желаю вам достойно представить Россию на главных стартах планеты, завоевать новые золотые и серебряные медали. Мы будем болеть за вас. Вы достойны самых высоких наград. Верим, что вы победите.

Мэр оценил условия, в которых тренируются члены олимпийской сборной, и пришел к выводу, что помещение необходимо реконструировать. Он пообещал заменить окна, переоборудовать входы и пороги.

Напомним, для людей с ограниченными возможностями в Барнауле скоро появится специальный зал в строящемся стадионе «Лабиринт».

- Уверен, это поможет не только поставить новые рекорды, но и привлечь больше людей, независимо от состояния здоровья, к занятиям физкультурой и спортом, – подытожил мэр.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах