aif.ru counter
24

Первое золото Олимпиады принесло российскому дзюдоисту еще и квартиру с машиной

Барнаул, 29 июля – АиФ-Алтай. Российский дзюдоист, выигравший золотую медаль в первый день Олимпиады, стал обеспеченным человеком.

Помимо автомобиля Мерседес, ключи от которого спортсмену подарили «авансом» еще до начала Олимпиады, одна из строительных фирм Краснодара решила отблагодарить золотоносного дзюдоиста и вручила Арсену еще и ключи от квартиры.

Полностью обставленная квартира площадью 60 кв. м. находится в Краснодаре, уточняется в сообщении. 23-летнему Арсену Галстяну даже не потребуется тратить премию на мебель и технику.

А премия у членов олимпийской сборной не маленькая – 4 млн рублей. Ее размер был установлен министерством спорта и Олимпийским комитетом России (ОКР) еще до начала Игр.

Напомним, в полуфинале Галстян победил узбека Ришода Собирова, а в финале - японца Хироаки Хираока. Золотая медаль по дзюдо стала для России первой в истории Олимпийских игр.

Пожелаем алтайским олимпийцам -  Андрею Гречину, Ивану Нифонтову и Сергею Шубенкову - такой же громкой победы и заслуженных подарков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах