aif.ru counter
17

«АлтайБаскет» нашел разыгрывающего

После ухода Глеба Бейгельзимера, перед руководством «АлтайБаскета» встала серьезная проблема по поиску достойного разыгрывающего.

По ходу сборов на это места начали наигрывать Дмитрия Злобина. Теперь же, по приходу нового игрока, можно считать, что на сегодняшний день, все проблемные позиции закрыты.

Предыдущий сезон Артур Усков провел в клубе «ОрёлГТУ-Олимп», а до этого выступал за молодёжные команды БК «Динамо» (Москва) и БК «Химки», вызывался в кадетскую сборную России (до 16 лет).

– Предложений в межсезонье было несколько, звали и в Суперлигу. Но говорили, что играть буду в лучшем случае 6-7 минут. В Орле я проводил на площадке более 30 минут за матч.

Условия, предложенные «АлтайБаскетом», понравились. Посоветовался с отцом – и поехал. Мне всего 20 лет, и главное сейчас – игровая практика, - признался Артур «Алтайскому спорту».

Справка

Артур Усков.

Родился 14 апреля 1991 года (20 лет). Кандидат в мастера спорта. Защитник. Рост 178 см, вес 65 кг. Последний сезон провёл в клубе Высшей лиги «ОрёлГТУ-Олимп» (Орёл).

В среднем за игру набирал 10,8 очка, делал 5,1 передач и 3,1 подбора.

Что касается «АлтайБаскета» в целом, то в следующий понедельник, 22 августа, команда возвращается в Барнаул и продолжит подготовку к сезону в привычной обстановке – в комфортном зале.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах