aif.ru counter
27

Путин открыл чемпионат по боям без правил в Сочи

За два часа на ринге, установленном на специальной платформе прямо в море, состоится 4 боя между россиянами и бразильцами, а также командная встреча бойцов двух стран.

Последить за состязаниями приехали известные бразильские футболисты, боксер Владимир Кличко, экс-чемпион по боям в смешанном стиле Федор Емельяненко, а также актер Жан-Клод Ван Дамм.

Кстати, голливудский супергерой должен был прилететь в Сочи еще в четверг, однако из-за своей собаки "застрял" в Таиланде, пишет  Life News.

- Ван Дамм со своей подругой садились в Бангкоке, но их собачку не взяли в самолет, - рассказал директор спортшколы «Самбо-70» Ренат Лайшев. - Из-за этого они вынуждены были пропустить рейс и вылететь днем позже. Но в пятницу он будет на наших соревнованиях.

Главным же гостем турнира стал Владимир Путин, известный своей любовью к рукопашным единоборствам. Премьер проследит за всеми выступлениями спортсменов и, возможно, наградит победителей.

Кстати, ровно год назад Владимир Путин уже присутствовал в Сочи на чемпионате Европы по боям без правил. Компанию ему тогда составил Жан-Клод Ван Дамм, с которым премьер также пообедал.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах