aif.ru counter
44

Школа гребли примет гостей

Родителей и детей, интересующихся занятиями в ДЮСШ и желающих записаться, ждут в новом офисе школы, расположенном в спорткомплексе «Обь». Администрация школы обещает организовать чаепитие и награждение спортивными костюмами команды основного состава.

Краевое государственное учреждение дополнительного образование «Детско-юношеская спортивная школа по гребле на байдарках и каноэ имени Константина Костенко» было создано 1 января 2008 года. До того времени гребцы тренировались под эгидой краевой общественной организации детско-юношеского клуба по физической подготовке «Водно-спортивный клуб», создателем которой был Константин Костенко. Воспитанники «новой» школы уже не раз становились победителями и призерами различных всероссийских соревнований. В настоящее время в ней занимаются свыше 120 учащихся, 86 из которых имеют массовые разряды.

Справка «АиФ-Алтай»

Константин Петрович Костенко – двукратный чемпион мира (1970 г. - в Дании, 1971 г. - в Югославии), призер Чемпионата Мира в 1974 г., неоднократный чемпион Европы, СССР, восьмикратный чемпион мира среди ветеранов (1994-1995 гг., Австралия). Умер в феврале 2004 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах