118

Снова хозяйка. Вдова Шукшина вернула права на квартиру

Стоп-кадр программы «Пусть говорят»
Стоп-кадр программы «Пусть говорят» «Первый канал»

Вдова алтайского режиссера и писателя Василия Шукшина Лидия Федосеева-Шукшина через суд смогла вернуть себе квартиру.

Это было запутанное дело. Квартира в Новой Москве переходила из рук в руки. Сначала ее забрал себе Бари Алибасов, затем она оказалась в собственности у его помощника. Вся страна долгое время наблюдала за этими перипетиями, и вот наконец-то суд поставил точку – Шукшиной вернули ключи от жилища. Об этом стало известно накануне из эфира ток-шоу «Пусть говорят», куда лично пришла главная героиня этой драмы.

«Целый год был для меня безумно мучительным. Я каждый раз с ужасом ждала судов, каждый раз ждала, что опять будет провал. Каждый раз кто-то шептал мне в ухо, что победы не будет! Квартира не твоя! Я до сих пор не понимаю: почему это она не была моя? И сейчас я все-таки поняла, что моя, красивая, чудесная. Я купила ее за свои деньги, полученные по наследству от Василия Макаровича. Теперь это мое, и Бари Каримович может приезжать ко мне в гости. Я с радостью буду его принимать», - говорит счастливая Лидия Николаевна.

В студии она заявила, что прощает его за все его «тараканы» и «глюки». За то, что он отобрал у нее квартиру, ведь по итогу она смогла ее себе вернуть. Шукшина готова принять своего любимого мужчину обратно и поэтому подает апелляцию на решение суда, который утвердил их развод.

«Я хочу сказать два слова: любить и прощать. Я всегда их буду повторять, что бы со мной не случилось. Я буду любить и прощать Бари Каримовича. Это моя жизнь, и вот такая я», - заявила Федосеева-Шукшина.

Удивительно, как у нее это получается, ведь Алибасов в последнее время ведет себя не совсем адекватно. Некоторые эксперты в студии предполагают, что всему виной деменция, и известный продюсер просто не всегда понимает, что творит. К тому же, как признает сама Лидия Николаевна, ее супруг много курит и пьет. Именно из-за этого она не может постоянно жить вместе с ним, а только проводит какое-то время.

Ее даже не смущает история с беременной массажисткой Викторией Полторацкой, которая уверяет, что ее ребенок от Алибасова. Правда, тот говорит, что его за деньги попросили признать связь с девушкой. Лидия Николаевна безропотно верит своему супругу и даже готова стать крестной матерью будущему «наследнику», так как уверена, что он не от ее мужа.

«Он не хочет развода. Даже не хочет говорить и слышать об этом. У нас с ним очень хорошие отношения: захочет – пусть приходит. Свободные отношения, скажем так», - резюмирует главная героиня передачи.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах